出色表现征服对手 基德:我很享受看库里的比赛

首页新闻NBA官网K.T2017-03-19 16:46
0

出色表现征服对手 基德:我很享受看库里的比赛

之前的一周,勇士的客场比赛打得很艰难,他们希望利用本周都在主场出战的机会,找回该有的节奏,用库里的话来说,就是“要变回原来的自己,这一周对我们来说非常重要”。

最终这周勇士3个主场均告捷,北京时间3月19日,勇士大胜雄鹿,继续巩固西部第一的位置。今天只出场三节,拿到了28分的库里说道:“任务完成了。”

此役库里再现往日风采,他的三分球8中6,要知道最近他的三分手感十分不稳定。库里的表现让对手信服,雄鹿主帅杰森-基德说道:“许多人都很享受看他的比赛,我就是其中一个。”

虽然最近处于赢球的势头,但勇士并不能因此放松。凯文-杜兰特还没复出,早前消息表示他可以跟随球队前往客场,接下来要面对的是雷霆,但他只能观战。

杜兰特参与了球队在今天赛前的训练,并和库里一起投了些篮。主帅史蒂夫-科尔表示:“他已经取得了明显的进展,这很棒。”杜兰特的回归日期仍然待定,根据球队的说法,他们需要在大概一周之后再次对杜兰特的左膝进行伤情评估。

杜兰特伤停之后,勇士签来马特-巴恩斯救急,这位37岁的老将有不俗的表现。今天他拿到7分9篮板,并且投中过2个三分球。

赛后克莱-汤普森称赞巴恩斯:“今晚马特打出了现象级的表现。他展现出很不错的能量,移动能力也很强。他已经37岁了……希望我到那个年纪的时候也能打得像他那样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论