战绩不佳帅位堪忧 里弗斯:我的未来在这儿

首页新闻NBA官网Moon2017-03-19 15:29
0

战绩不佳帅位堪忧 里弗斯:我的未来在这儿

北京时间3月19日,快船主场大胜骑士结束三连败,排名回到西部第五。后有追兵前有堵截,快船这一胜的意义自是不言而喻。

进入三月以来,快船一直风雨飘摇,战绩只有5胜6负,北京时间今天凌晨排名还被雷霆反超。今天对阵骑士的第一节,在全员健康出战的情况下,全队首节得分只有18分(失去三巨头的骑士只得到12分),竞技状态堪忧。

好在凭借着格里芬第三节的个人发挥(13分),快船取得了大比分领先,终于稳稳收下了比赛胜利。“对阵联盟最好的球队是每个人想要在NBA打球的原因,不过与此同时我们会拿下这些胜利——这并非两个分离的目标。”格里芬说道。

战绩不佳帅位堪忧 里弗斯:我的未来在这儿

不过由于快船近日低迷的表现,人们普遍认为里弗斯的帅位不再固若金汤,各种猜测纷至沓来。有评论说里弗斯有可能回到1999-2003赛季执教过的奥兰多魔术,不过今天赛后里弗斯在采访中澄清了这一点:“我与魔术有段过去,但没有未来,我的未来在这儿。”

接下来快船将得到两天的休息,然后前往东部客场对阵尼克斯;骑士将继续留在洛杉矶,明天背靠背对阵湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]