战爵士重回首发 米罗蒂奇:我很惊讶

公牛新闻NBA官网K.T2017-03-19 15:14
0

战爵士重回首发 米罗蒂奇:我很惊讶

上赛季凭借出色的表现曾获公牛队重视的尼克拉-米罗蒂奇,这赛季没有得到重用。在之前的一次采访中,这位来自西班牙的前锋球员承认,主教练霍伊博格告知他已经掉出了球队的轮换。

不过,在今天公牛主场迎战爵士的比赛中,霍伊博格让米罗蒂奇重新回到了首发阵容。“重回首发,我很惊讶,”米罗蒂奇说道。“已经太久(没打过首发)了。”

霍伊博格表示,他这次布阵让米罗蒂奇重返首发,是为了匹配爵士队的阵容,同时改变球队以及鲍比-波蒂斯在场上的节奏。波蒂斯在最近12场比赛都获得了首发的机会,他本来要代替的是被交易走的泰-吉布森在球队中的作用,不过最近他的表现并不稳定,所以被放回了替补阵容上。

今天替补出战的波蒂斯全场13中10拿到了22分5篮板的数据,吉米-巴特勒收获23分7助攻,丹泽尔-瓦伦丁有11分12篮板入账,而米罗蒂奇则有5分4篮板。

波蒂斯说道:“我喜欢首发出战,这样就能带着肩负使命的态度打球。但与此同时,遇到改变的时候我会努力保持自己的表现。”

“认为鲍比按正确的方式打球,好事就在他身上发生了,”霍伊博格说道,他表示,下一场对猛龙的时候,他会采用同一套首发阵容。巴特勒赛后也称赞了波蒂斯:“鲍比一直在场上命中投篮,那正是我们想要的。自由发挥,根据对方防守来做投篮选择。他对我们来说很重要。”

对米罗蒂奇来说,他在公牛的未来依然充满不确定性。对于自己为何还没能取得进步,他已经展开思考,他表示队友也给予了支持。

“过去几周,我能感觉到队友给予我很多支持:德维恩-韦德、吉米、拉简(隆多),拉简一直都很支持我。他们对我来说很重要,他们会来跟我聊,尤其是在对黄蜂那场比赛之前,告诉我他们需要我。

“这些鼓励给予我很多能量,带来很多积极方面的影响,让我能忘记过去3-4场比赛不能上场的事情,迈步向前。那对我保持自信来说,是很重要的。”

这赛季结束之后,米罗蒂奇会成为受限自由球员,到时候他要作出相关的决定。

“现在我不关心自由球员的事情,我享受打篮球的时刻,感觉很好。我真的很想在季后赛征战,那是我的目标,”米罗蒂奇说道。“现在我们还有12场比赛没打,接下来的赛程也不错。我认为如果从现在开始赢得胜利,我们还能有冲击季后赛的机会。现在我考虑到的不只是我自己,那些事情我可以在夏天的时候再做打算。这赛季我想能有个不错的结局。”

今天击败爵士之后,公牛的战绩来到33胜37负,仍居东部第10,距离第8的热火还有1.5个胜场差。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论