利拉德谈大胜:球队始终保持着专注度

NBA官网norman超2017-03-19 14:56
0

利拉德谈大胜:球队始终保持着专注度

北京时间3月19日,开拓者客场113-97大胜老鹰,取得了一场关键的胜利,加上掘金今天输球,两队的差距被缩小至1.5个胜场。开拓者队今天整场比赛均处于领先,最关键就是第一节。

首节开拓者队手风极顺,21投16中,命中率高达76.2%;反观老鹰25投仅4中,命中率是可怜的16%。利拉德单节13分帮助球队获得了40-18的梦幻开局。虽然老鹰在第二以及第三节将分差缩小,但是利拉德在最后一节的10分使得开拓者守住了胜果。

赛季里,开拓者队多次在开局大比分领先的情况下痛失好局。今天能够保住胜果,全场贡献27分的利拉德认为,球队始终保持着很好的专注度。

“通常在开局很好的情况,我们总能让比赛重新有悬念,”利拉德说,“但是今晚,我认为我们在攻防两端都保持着专注度,甚至当接连进攻受阻时,我们仍然很强硬。同时在防守大家互相帮衬,让我们守住了领先的优势。”

本场比赛,开拓者6人得分上双,双枪都有20+的表现。老鹰队进攻端显得捉襟见肘,虽然也有4人得分上双,两人20+,但是其他人的贡献聊聊无几,主将米尔萨普的缺阵也多少影响了老鹰的进攻。

“作为一个团队,当队友缺阵时你仍然需要前进,”主帅布登霍尔泽说,“但是我们今晚在第一节没有做到。”

输掉本场比赛后,老鹰落后身前的猛龙3个胜场,继续位居东部第5,但是领先步行者仅仅1.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]