争八形势紧急!巴图姆:我们要为生存而战

今日热点NBA官网Franky2017-03-19 14:55
0

争八形势紧急!巴图姆:我们要为生存而战

北京时间3月19日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,黄蜂在主场以98-93击败奇才。

黄蜂这边,此前因偏头痛缺阵两场的球队前锋尼古拉斯-巴图姆在今天伤愈复出,在他过去缺阵的两场比赛里,黄蜂最终皆负于对手。作为一名在联盟颇负盛名的多面手,巴图姆对于球队攻防两端的帮助都是难以估量的。

“这是一场同联盟强队对决的重要战役,”巴图姆赛后说道,“奇才在过去两个月打出了伟大的表现,不过今晚我们每个人都准备好了,这显然是一场不错的团队胜利。”

在今天的比赛取胜之后,黄蜂终于暂时止住了近来的颓势。在今天的比赛开打前,黄蜂近五战仅赢下一场。不过即便他们本场取胜,他们距离东部第八雄鹿也仍有四场之差,在赛季还剩下13场比赛的情况下,他们的季后赛形势依旧岌岌可危。

“我们现在必须要为生存而战!”巴图姆赛后谈到球队目前的形势,“我们知道自己目前仍在为一个季后赛名额而战,而且我们也知道未来的每场比赛都不会很好打,但我们一定会在每晚竭尽全力。”

由于同处东南赛区,所以奇才和黄蜂在每个赛季的常规赛都将交战四场。在今天的比赛结束后,两队在本赛季已经完成了三场对决,奇才两胜一负稍占上风。

“显然,这并不是一场观赏性十足的比赛,”黄蜂主帅史蒂夫-克里夫德赛后说道,“但我们命中了我们所需要命中的投篮。”

今天的比赛,黄蜂小将科迪-泽勒全场10中8高效贡献19分5篮板,23岁的他在本赛季已经坐稳了球队的先发。赛季至今,他场均可以得到10.3分6.6篮板,各项数据皆是生涯最高。

“我感觉很不错,尤其是能在周六(当地时间)晚上在这么多人面前打球,”泽勒赛后说道,“这对于我们来说是一场很棒的胜利,他们(奇才)是一支极具天赋的球队,而这也促使我们每名上场的球员都尽可能去打出好的表现,我们现在需要延续这样的势头。”

在今天的比赛结束后,黄蜂将获得为期一天的休息时间。北京时间后天,他们将在主场迎战老鹰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]