球迷:我们想看勒布朗 卢帅:我也想让他上场

骑士新闻NBA官网Moon2017-03-19 14:43
0

球迷:我们想看勒布朗 卢帅:我也想让他上场

北京时间3月19日,快船主场战胜了没有三巨头的卫冕冠军骑士,排名重返西部第五。对于此前三连败的他们,这场胜利无疑是久旱逢甘霖。

然而对于快船主场的骑士球迷来说,这可能是一件让人难过的事情。骑士队总经理大卫-格里芬在采访中对球迷表达了关于“轮休三巨头”这项决定的歉意:“对不起,但为了总冠军... ...”

两支球队的主教练就此事也各有看法。里弗斯表达了自己矛盾的心情,因为他在之前也轮休过快船的当家球星布雷克-格里芬,里弗斯说:“很有可能有些球迷第一次买球票就是为了看勒布朗-詹姆斯,但他们却没机会看他上场,那很不爽啊。”

不过里弗斯认为赛程安排是这种情况出现的罪魁祸首:“为了保护全国直播,这样的比赛不该安排背靠背。虽然说起来容易,很难这么安排,而且对于其他的比赛日来说又会囤积更多压力。”

球迷:我们想看勒布朗 卢帅:我也想让他上场

詹姆斯今天虽然轮休,他还是在首节就来到场边板凳席坐下,他的到来引发了快船主场观众的一片躁动,有球迷甚至大喊:“我们想看勒布朗!”

“我听到了,我也想让他上。”骑士主帅泰伦-卢教练赛后说道。他同时解释了轮休三巨头的原因:轮休乐福是从他复出时就已经计划好了的。而接下来骑士队赛程繁重,为了保存体力,卢帅才决定让詹姆斯和欧文在今天这样首发不全的比赛中也轮休。

“这是一个漫长的赛季,而且有很多比赛。我们有很多场背靠背,每个人都经历过。五天四场很艰难,七天五战很艰难... ..不过这些年都是这样。我想教练组应该负责人,照顾好他们的球员,确保他们能得到合理的休息。”卢帅补充道。

詹姆斯在比赛结束后没有接受记者采访,而是径直离开。卢帅透露三巨头并不喜欢这个决定,下一场对阵湖人的比赛他们三人都会上场。

球迷:我们想看勒布朗 卢帅:我也想让他上场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论