库里:远离社交媒体口水战 它对我没有任何意义

今日热点NBA官网2017-03-19 13:58
0

库里:远离社交媒体口水战 它对我没有任何意义

北京时间3月19日,据clutchpoints报道,威斯布鲁克之前在评论库里的MVP归属的话题时说了一句“他是谁”,近日在记者的追问下,库里对此事做出了回应。

之前在采访中,记者问到了库里心目中本赛季MVP的归属,库里的给出的回答是他两年前的竞争对手:火箭队的哈登,而非在雷霆队打出了场均三双的威斯布鲁克。

威斯布鲁克对于记者们的挑口水不予理会,他在采访中说道:“我不在乎,不管他说了啥,他是谁?”相信威少这话针对的并不是库里和他的“MVP得主”,他只是希望记者不要过于放大任何人的言论。

今天的投篮训练结束后,库里在记者访谈过程中再次被问到了这个话题,他做出了如下回应:“我没有回应,但如果你问任何一个人,他们心目中都会有一个观点。不管你是否赞同,都不是我能决定的。我会尽量避开推特/社交媒体/访谈上的这些口水战。它对我没有任何意义。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]