又见不讲理三分!库里三节“射杀”雄鹿

勇士新闻NBA官网K.T2017-03-19 13:43
0

又见不讲理三分!库里三节射杀雄鹿

斯蒂芬-库里近来陷入了三分投篮的挣扎,过去9场比赛,有6场他的三分球命中率低于30%,其中在上月底对76人的比赛中,他的三分11投全失。上一场对魔术的比赛,他的三分命中率也只有28.6%。在这个挣扎期,勇士甚至曾丢掉过西部第一的位置,所幸球队发力再登顶。

勇士主场迎来天赋异禀的雄鹿的挑战,双方本赛季第一次交手的时候,勇士只赢了3分,那场比赛库里的三分11中1。今天再战一场,库里很快就找到了投篮节奏。

首节打到5分钟以内,库里接球后在左侧45度角果断出手,投中本场个人第一记三分。首节最后1.8秒,库里单打马修-德拉维多瓦,在同样的位置用标志性的后撤步三分终结进攻,让全场起立欢呼。不过由于比赛初段勇士曾陷入困局,第一节结束之后他们落后雄鹿2分。

来到第二节,以往那个不讲理的库里重新登场。上半场最后1分50秒,库里在距离弧顶还有一大步的地方出手,球砸了一下筐之后直接进网;最后28.6秒,他持球推进刚过了Logo区就出手,稳稳命中,勇士已经获得了19分的领先优势。

第三节库里在再投进两记三分,比赛早早失去悬念,三节结束之后他也直接打卡下班。最终勇士117-92取得一场大胜,本赛季双杀雄鹿的同时,继续稳固西部第一的位置。

本场比赛库里三分8中6砍获28分4篮板4助攻,对勇士来说,他找回手感是非常好的消息。还有一个好消息是,在养伤期的凯文-杜兰特康复得不错,已经恢复了投篮训练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论