全队命中率不足四成 沃尔:我们错失了太多投篮

今日热点NBA官网Franky2017-03-19 12:50
0

全队命中率不足四成 沃尔:我们错失了太多投篮

北京时间3月19日,NBA常规赛继续进行,在今天上午结束的一场比赛中,奇才在客场以93-98不敌黄蜂。

奇才这边,此役当家球星约翰-沃尔手感冰冷,他今天全场16投仅5中。而除了沃尔之外,奇才的其他球员也迟迟未能找到手感,今天奇才全队的命中率只有36.7%。

“这是你不能命中投篮的一个夜晚,”沃尔赛后说道,“我想我们在通过传导制造空位方面的工作已经做得很不错了,但我们在比赛中丢掉了一些罚球,而这也深深伤到了我们。不过其实除此之外,我们在今天也迟迟未能进入自己的节奏,我们始终无法把球投中。”

其实总的来说,奇才今天在防守端的表现已经足够出色,他们逼迫黄蜂今天全队命中率只有42.7%,且得分不过百。只不过球队在今天在投篮上与往日相比确实有些大失水准。

“这是一场艰苦的比赛,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后说道,“我喜欢球员们在背靠背比赛中所付出的努力,我们在防守端打出了很棒的能量。不过总的来说,你今天必须要赞赏他们(黄蜂)的表现,因为他们今天防得和我们一样好,并且比我们多命中了一小部分投篮,我们今天只是未能把球投中。”

今天比赛最后时刻,布拉德利-比尔本有帮助球队杀死比赛的机会,只可惜他最后的强投三分由于受到对手干扰未能命中。而在那次投篮失手后,奇才也不得不使用犯规战术,之后随着黄蜂前锋马文-威廉姆斯两罚命中,比赛也就此盖棺定论。

“其实在那次出手之前布拉德利(比尔)已经命中过一记关键三分,”布鲁克斯赛后说道,“所以说除了那次出手未能命中外,我并不对这场比赛感到失望。现在我只是希望球队可以命中更多的投篮。”

在今天的比赛结束之后,奇才将休息一天。北京时间后天,他们将会在客场挑战凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]