禅师再遭质疑 对手球队:防守三角进攻很容易

今日热点 NBA官网Moon2017-03-19 12:07
0

禅师再遭质疑 对手球队:防守三角进攻很容易

北京时间3月19日,据thescore消息,有记者爆料,尼克斯总裁菲尔-杰克逊所推崇的三角进攻本赛季遭到了联盟中对手球队的公开质疑。

近日尼克斯正处于水深火热之中,不仅五天内被同城球队双杀,战绩也是每况日下,距离季后赛俨然已经渐行渐远。

过去这些年,在大多数球队都在依靠“空间+速度”这样比赛理念的情况下,菲尔-杰克逊依然固执地想要复兴“三角进攻”。赛季之初,尼克斯一度采用主帅霍纳塞克的进攻战术,但过去一个月,球队却又重新开始使用三角进攻。

过去三个赛季,尼克斯的进攻效率从未高于联盟19名,这让球员们对管理层坚持三角进攻的策略产生了不少质疑。因而现实是不仅球员们不愿配合,导致球队内部关系矛盾重重,其实施结果也是收效甚微。

除了尼克斯球员之外,事实上联盟其他球队也并不认同杰克逊的“三角进攻”。ESPN记者Ian Begley爆料,不少对手球队都告诉尼克斯,防守三角进攻其实很容易。更有一名东部教练曾对他的朋友说过,防守三角进攻是联盟中最容易的战术布置之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]