格里芬23+8骑士三巨头轮休 快船大胜重返西部第五

快船新闻NBA官网Moon2017-03-19 10:54
0

格里芬23+8骑士三巨头轮休 快船大胜重返西部第五

北京时间3月19日,NBA常规赛继续进行,快船主场迎战骑士,最终骑士以78-108惨败对手。

快船队重回西部第五,布雷克-格里芬23分8篮板4助攻,克里斯-保罗5分4篮板7助攻,德安德鲁-乔丹13分17篮板,JJ-雷迪克16分,贾马尔-克劳福德13分。

骑士队三巨头+科沃尔轮休,上半场全队仅得31分,理查德-杰弗森得到全队最高的12分6篮板,德隆-威廉姆斯11分5助攻,特里斯坦-汤普森11分6篮板。

精彩图集

技术统计

本场之星:格里芬

由于双方分差较大,格里芬全场只打了31分钟,17投10中,拿下23分8篮板4助攻。在第三节,他表现出色,曾经连续命中5球,单节拿下13分。

比赛走势:快船三节锁定胜局

比赛一开始,香珀特连突带投,骑士打出4-0的开局,但快船很快还以颜色,格里芬中投得分,小乔丹强攻得手,雷迪克三分命中,快船打出一波12-0的高潮。可是好景不长,快船没有趁胜追击,反而在第一节最后7分28秒内只得到两分。骑士回敬一波12-2的攻势。首节结束,骑士16-14领先快船。快船在第一节20投6中,三分球8投1中。

第二节开始后,双方依然延续着糟糕的手感,频频打铁。半场结束前5分26秒,比赛进入官方暂停,双方才打成24平。随后半节比赛,快船突然发力,格里芬上篮得手,保罗罚球得分, 雷迪克跑投命中,快船打出一波13-0的高潮。随后,骑士短暂采用砍乔丹战术,但并未改变场上的局势。保罗频频送出妙传,快船的进攻大有起色。半场结束前,小乔丹罚球不进,格里芬补扣得手,快船47-31大比分领先骑士。

上半场,骑士无人得分上双,全队得分最高的是JR-史密斯,他拿下8分4篮板。快船三人得双,雷迪克14分,乔丹11分11篮板,格里芬10分6篮板。

易边再战,雷迪克中投命中,两队分差达到18分。随后,骑士终于在外线找到感觉,在全队前14个三分都不中的情况下,弗莱挺身而出,连续投中两记三分,将分差缩小到10分。快船很快回敬了一波6-0,牢牢掌控场上的主动权。格里芬表现出色,连续五个回合进攻得手。三节过后,快船76-58领先骑士。格里芬单节砍下13分。

末节,快船和骑士都换下主力,比赛早早进入垃圾时间。场上的分差也进一步拉大,最终,快船主场108-78大胜骑士。

比赛花絮:詹姆斯场边喝咖啡

据前方消息,詹姆斯并不愿意本场休战,但泰伦-卢强制安排他轮休。场边观战的詹姆斯,有些百无聊赖,比赛开始没多久就端了一杯咖啡开始品尝。场边的球迷高喊着:“我们要勒布朗(We Want Bron)!”

双方首发阵容

骑士:德隆、JR-史密斯、香珀特、弗莱、特里斯坦-汤普森

快船:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、小乔丹

正文已结束,您可以按alt+4进行评论