差2板三双 威少:没在意数据 只是在打球

今日热点NBA官网Moon2017-03-19 10:11
0

差2板三双 威少:没在意数据 只是在打球

北京时间3月19日,雷霆主场战胜国王,战绩超越快船升至西部第五。这场胜利让雷霆的战绩更进一步,也为威斯布鲁克在MVP的争夺中增加了一份筹码。

“我们团结起来,交易截止日前我们来了新队友,我们只是在试图让大家前进,做到这一点并不容易。”威斯布鲁克赛后说道。

今天威少虽然没有拿到三双,但他的数据依然亮眼:28分8篮板10助攻。这赛季威少已经拿到了34次三双,距离奥斯卡-罗伯特森的纪录仅差7场。

这场比赛直到最后58.6秒威少才下场休息,此时距离他本赛季的第35次三双仅差2个篮板,威少表示自己没有在意数据:“兄弟,我只是在打球。”

多诺万教练认可了这一观点:“整场比赛我都没有跟踪他的数据。我做的每一个决策都是为了帮助球队赢球以及最大程度发挥我们的能力,我从来不会为了某人的数据而去做决策。”

国王虽然现在没有了大牌球星,但他们还是在为季后赛做着自己的努力,乔尔格主教练说道:“当你为了季后赛席位在拼搏,当你为了主场优势在奋斗... ...如今正是今年最有趣的时候。他们(雷霆)打得很梦幻,这让我们学到了很多,尤其是上半场。下半场我们状态飙升,而且拿出了身体对抗强度。”

接下来国王将迎来他们客场之旅的最后一战,明天背靠背客战马刺;雷霆将休息一天,接着继续坐镇主场,迎战没有杜兰特的金州勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]