杜兰特开始练三分 科尔:恢复得不错

NBA2017-03-19 10:03
0

杜兰特开始练三分 科尔:恢复得不错

北京时间3月19日,据《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau报道,月初受伤的勇士球星凯文-杜兰特参加了当天球队的训练,进行了三分练习。据悉他将随队出征接下来的两个客场之旅。

今天训练中,杜兰特做了一些简单三分接球跳投,仍然相当谨慎。训练结束后,主帅科尔面对媒体时表示,杜兰特恢复情况不错。“很显然,他恢复得不错,这太棒了。”

勇士队在今天结束与雄鹿队的比赛后,将迎来连续两个客场,面对雷霆和小牛。杜兰特预计会随队出征,不过不会上场。雷霆球迷有机会在主场看到球队昔日的领袖。这也可能将是杜兰特受伤之后首次随队出征客场的比赛。

3月1日,杜兰特在与奇才队的比赛中不幸被队友误伤,造成左膝内侧副韧带二级拉伤以及胫骨挫伤,预计要到常规赛末才能复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论