失三双无妨 雷霆已是西部第五!威少狂奔向MVP

雷霆新闻NBA官网W42017-03-19 05:58
0

失三双无妨 雷霆已是西部第五!威少狂奔向MVP

北京时间3月19日,拉塞尔-威斯布鲁克的4连三双虽然未能延续,但雷霆的连胜还在继续,他们的排名步步攀升。

在威少连续4场斩获三双的同时,雷霆也迎来了4连胜,这使得他斩获三双时的球队战绩来到28胜6负,胜率超过80%。

此役面对国王,威少开场后频送妙传,雷霆也如意料之中压制着国王。等到半场过后,他们就已领先对手达到22分。

威少半场斩获11分7助攻4篮板,然而由于两队实力差距过于悬殊,雷霆无需他卖力进攻。第三节威少轻松拿下11分3篮板,近20分的领先优势让人无心恋战。

在最新的MVP榜单上,威少与哈登并列排在第一位,但在威少心中他自己是毫无疑问的第一名。这也是为何他会在其他球员站出来力挺哈登夺得MVP时,针尖对麦芒地回答:“他是谁啊?”

第四节下半段威少登场收下比赛,国王的追分势头戛然而止,他最终得到28分10助攻8篮板,在比赛还剩58秒时走下球场,接受全场掌声。

此役威少虽然未能斩获三双,让那个数字暂时停在“34”,距离那个敏感的数字一步之遥,不过雷霆凭借胜负关系超越快船来到了西部第5位。

如果本赛季雷霆能攀升至西部前四,MVP到底该花落谁家?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论