手足情深?珍妮要求自家两兄弟支持她终身执掌湖人

湖人新闻NBA官网W42017-03-19 01:16
0

手足情深?珍妮要求自家两兄弟支持她终身执掌湖人

北京时间3月19日,据ESPN报道,湖人总裁珍妮-巴斯在递交给洛杉矶高级法院的文件中要求她的两位兄弟约翰尼-巴斯和吉姆-巴斯保证在她的余生都会投票支持她成为湖人的掌权者和董事会成员。

这份文件意在回应两兄弟的律师此前所发布的声明,声明中写道两兄弟会投票支持她成为董事会成员至少到下一年。

珍妮此前被选为湖人掌权者,巴斯一家四人总计66%的股权都委托她一人行使权力,但前提是珍妮必须是董事会的一员。

而此前约翰尼和吉姆在发给珍妮以及董事会其他成员的信件中提议重新选举四名董事,但其中并不包括珍妮和他们另外一位兄弟乔伊-巴斯,后者此前曾是董事会成员。

珍妮的律师因此向法院提出异议,认为约翰尼和吉姆违背了他们的委托协议。在法院律师称两兄弟作为委托人有责任与义务余生都支持珍妮作为巴斯家族的掌权者。如果两兄弟拒绝,那么珍妮方面将就遗嘱内容提起再检诉讼。

对湖人球队而言,他们刚刚经历篮球事务方面的人事调动,未来终于稍见曙光。但最高层的权力斗争始终是悬在球队头上的铡刀,除非珍妮最终赢得湖人的终身掌控权,否则球队仍有动荡的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论