5次精彩联线 书豪:与大洛很互补

NBA官网norman超2017-03-18 16:39
0

5次精彩联线 书豪:与大洛很互补

北京时间3月18日,篮网主场95-98惜败凯尔特人,不过两大主将洛佩兹与林书豪发挥出色,洛佩兹砍下23分,书豪有10分7个篮板6次助攻的全面表现。值得一提的是,书豪全场6次助攻中有5次是传给洛佩兹的,其中两次还是在比赛的最后两分钟。两大主将的化学反应相当可观。

赛后林书豪在谈到两人的配合时表示,他与洛佩兹很互补。“他真的很想让我成功,我也一样。我们完全可以保持一致,让彼此打得更加轻松。我们很互补。”

书豪最后两分钟连续两次助攻洛佩兹低位得分,帮助篮网将分差缩小分差。布拉德利终场前9.1秒两罚一中,给了篮网追平进加时的机会,可惜3次进攻机会都没有把握住,主场饮恨。

洛佩兹对此非常失望,“我当时很有信心,觉得球应该进了...但是我们战斗到了最后。”

林书豪与洛佩兹是篮网进攻的发起点,两人之间的挡拆配合是球队的杀器。近6场比赛他们3胜3负,截止目前篮网本赛季一共赢了13场。书豪长期的伤病

本场过后,篮网队13胜55负继续在东部垫定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]