砍24分12板 斯蒂文斯:克劳德是比赛的胜负手

NBA官网norman超2017-03-18 16:02
0

斯蒂文斯:克劳德的发挥是比赛的胜负手

北京时间3月18日,凯尔特人客场98-95力克篮网,继续紧追克里夫兰骑士队。小托马斯本场比赛因伤缺阵,乔伊-克劳德成为绿军获胜最大功臣,独得24分12个篮板,其中6分来自于最后4分钟。

当时双方战成85平,克劳德高难度三分命中为绿军重新确立优势。终场前2分52秒,克劳德突破后隔扣斯宾塞得手,并搏得犯规,2+1打成后绿军取得6分的领先,也让绿军收下了比赛。

“克劳德今天太棒,他命中了很多关键投篮,带领我们取得了胜利。”凯尔特人主帅斯蒂文斯赛后称赞克劳德。

篮网主帅阿特金森也表示,克劳德很难以防守,“他是一个很难防的球员,同时又非常全面。他最后一节的9分是比赛的胜负手。”

获胜功臣克劳德赛后将胜利归功于全队,“以赛亚缺阵,我们仍有很不错的精神面貌,创造了不少的机会。”

今天的比赛凯尔特人虽然客场作战,但是在巴克莱中心可以听到“Let's go Celtics”的加油口号。克劳德也戏称,今晚的巴克莱中心几乎就是我们的主场。

赢下本场比赛,凯尔特人落后骑士2个胜场,东部冠军的争夺将进入白热化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论