沃尔:不该纠结个人纪录 我能做的只有努力赢球

奇才新闻NBA官网Moon2017-03-18 15:38
0

沃尔:不该纠结个人纪录 我能做的只有努力赢球

北京时间3月18日,公牛在韦德缺阵的情况下客场不敌奇才。虽然前三节被奇才领先了12分,但在末节公牛险些翻盘,无奈最后的失误让他们失去了逆转的机会。

“我讨厌那个单词‘软弱(soft)’,我讨厌它,但事实上我们就是这样的。我们一整年都在讨论这件事,今天在上半场重演了。”巴特勒在赛后采访中表达了对球队的不满。在比赛最后3.9秒,巴特勒投丢了可以扳平比分的三分,“或许我该侧移一点。”巴特勒说道。

如今公牛还处在季后赛的门外,但球队并没有打算放弃。关于是否要冲击季后赛,这场比赛之前霍伊博格教练曾被问到这个问题,“希望我们能走出困境,带着强烈的紧迫感打球。”相信这场比赛过后,公牛的紧迫感又会增加一分。

奇才队多名球员打出了里程碑式的表现,沃尔20次助攻生涯新高,贾森-史密斯和伊安-马辛米分别得到了赛季新高的17分和16分。史密斯把自己的发挥归功于队友的传球:“这都归功于约翰(沃尔),他把球分给了每个人。”奇才主教练布鲁克斯也称赞了沃尔的表现:“联盟中只有很少的几个人能在比赛中靠传球闪耀全场,他就是其中之一。”

沃尔:不该纠结个人纪录 我能做的只有努力赢球

沃尔在之前曾三次打出19次助攻的比赛,今天他终于突破了个人纪录:“我知道我有机会(刷新个人纪录),但我也知道我必须以正确的方式打球,因为这是场比分接近的比赛。所以不该纠结这些,我能做的只有努力赢球。”

奇才在本场之前取得了两连败,那两场比赛他们分别送对手得到了119分和112分,不过今天他们只让公牛得到了107分。“我们的防守用了正确的方式,他们出手了一些困难的投篮,命中了一些关键三分,但在最重要的部分我们的工作做得很好。”沃尔说道。

接下来奇才将于明天背靠背客战黄蜂,公牛同样是背靠背,他们将回到主场迎战爵士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论