哈登:连坐两个多小时大巴不是输球原因

今日热点NBA官网Moon2017-03-18 14:42
0

哈登:连坐两个多小时大巴不是输球原因

北京时间3月18日,火箭客场不敌鹈鹕,不过这场比赛哈登连续第三场取得了三双。鹈鹕队的考辛斯由于右膝酸痛缺阵,但其他球员合力取得了赛季新高的128分。本赛季这两队之前的两次交锋,火箭场均能得到125.5分,净胜对手26分。

今天是火箭客场作战,由于新奥尔良的酒店爆满,火箭队不得不住在距离球馆还有1.5小时车程(实际上花了2个多小时)的巴吞鲁日。哈登在赛后采访中表示乘坐大巴的疲惫并非输球原因,记者还没问完,他就连说两个“不”。德安东尼教练对此持相同观点:“这是个很好的借口,但我们不能以此作为自己的借口,这世上有些人的生活比多坐一个小时的大巴更困难。”

贝弗利今晚手感不佳,9次出手仅中2球。他认为对手在进攻端的表现足以值得称赞:“他们之前有不少压力,进攻端他们也打得很好,投篮投得好。他们赢了,你该给他们更多信任。这场比赛只是一场没有按照我们计划进行的比赛之一,我们能保持住,而且我们会一直努力战斗到最后。”

哈登:连坐两个多小时大巴不是输球原因

鹈鹕队的所罗门-希尔得到了生涯新高的30分,说道自己的爆发式表现,希尔表示:“当你得到投篮机会时,你就出手。这是我感到舒服的节奏,就是队友们都找到了我,我充分利用了机会。”

考辛斯本场比赛因伤缺阵,自他来到鹈鹕之后,他没出场的比赛球队2胜0负,他上场的比赛3胜7负,对此戴维斯说道:“当德马库斯不在的时候,角色发生了变化,大家都必须加快速度。而当他回来之后,我们就得变回来,就是要有点慢下来往内线打。”

金特里教练认为球队胜在防住了火箭的三分:“我们试图让他们远离三分线,大家做得很好。如果你能把他们的三分球限制在13个,我想(赢球的)机会就来了。”本赛季火箭场均能命中14.7记三分,今天他们在三分线外只出手了39次,命中了12记三分。

接下来鹈鹕将有一天的休息时间,然后在主场迎战森林狼;火箭明天将背靠背客战掘金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]