跌至东部第9不惊慌 雷吉:我们会反弹

活塞新闻NBA官网Hyl2017-03-18 13:11
0

跌至东部第9不惊慌 雷吉:我们会反弹

北京时间3月18日,猛龙客场87-75击败活塞。

猛龙队在比赛的前39分钟里都没找到状态,末节还剩9分13秒时,活塞72-63领先。但紧接着,猛龙打出一波24-3的高潮,而活塞的进攻停滞。

“当你努力打球时,篮球上帝会偏向你的,”猛龙主帅凯西说道,“我们投的不好,但我们在攻防两端都坚持正确的方式,这样做下去,球总会投进的。”

在最后的9分多钟里,猛龙的进攻并不是特别好,14投7中,但他们却只让活塞在运动战中只投进1球(14中1)。

“这得益于防守,”鲍威尔说道,他打满末节,主要盯防对方的投手波普。“我们知道防守会带动我们的进攻,我们专注防守,这使得进攻也变得更简单了。”

输掉这一场后,活塞已经跌至东部第9。此役雷吉-杰克逊得到20分,德拉蒙德虽然摘下22个篮板,但只得到8分,还犯满离场。

“我认为比赛末段以前,我们的防守都做的非常好,”活塞主帅范甘迪说道,“但是我们的进攻却毫无建树。”

活塞遭遇了3连败,在这波连败中,他们在油漆区外的命中率仅有32%,今天更是只有30.4%。在三分线外,活塞今天仅有20投3中。

“没有人想要投不进,但我们现在就是不能命中,”范甘迪说,“没有对抗我们也进不了。投丢那么多球,失误13次,就别期待赢球了。”

“唯一让我惊讶的是,前三节我们竟然还能和对手势均力敌。”范甘迪自嘲道。

“我们就是需要努力训练,带着信心去投篮,”雷吉说道,“我们并没有恐慌,还有13场比赛,我知道我们可以反弹,去争得一个季后赛席位。”

接下来,猛龙将回到多伦多迎战步行者,活塞继续留在底特律,将接受太阳的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]