媒体非正式MVP投票:哈登领先威少位居榜首

今日热点NBA官网Moon2017-03-18 12:34
0

媒体非正式MVP投票:哈登领先威少位居榜首

北京时间3月18日,据RealGM报道,在最近一次囊括了106位NBA媒体人的MVP投票中,火箭队的詹姆斯-哈登以910分位列榜首,雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克以768分处于第二。

除了哈登和威斯布鲁克两大热门人选,马刺队的科怀-伦纳德也在这次投票中得到了658分,骑士队的勒布朗-詹姆斯以600分位居第四。虽然这次参与投票的106人并非都是最终正式参与MVP投票的媒体,但这个结果具有一定参考价值。

本赛季哈登带领火箭取得了联盟第三的战绩,他的个人数据同样亮眼:场均29.1分8篮板11.2次助攻,场均得分仅次于威少和小托马斯位列第三,助攻数领衔全联盟。

此前在联盟32位管理层人员的不记名投票中,哈登同样拔得头筹。回想两年前的2014-15赛季,火箭队战绩同样位居联盟第三,当时哈登在最终的MVP投票中败给库里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]