钱德勒:无意离开太阳 愿见证球队完成复兴

太阳新闻NBA官网W42017-03-18 05:36
0

钱德勒:无意离开太阳 愿见证球队完成复兴

北京时间3月18日,据NBC体育报道,老将泰森-钱德勒透露自己无意离开太阳加盟季后赛球队。

转会截止日到来之前转会市场上有许多大个球员在列,然而除了德马库斯-考辛斯和诺伦斯-诺尔等少数几人以外,许多人最终都没能挪窝,比如76人的贾利尔-奥卡福。

太阳也有意送走钱德勒,但球员本人不想离开。球队总经理莱恩-麦克唐纳和老板罗伯特-萨维尔都曾过问钱德勒的意愿,是想去一支季后赛球队或是留队参与重建接受有限的上场时间。

“事实确实如此,”钱德勒今天在接受采访时说道,“我觉得这是一段我开始后就将见证到最后的旅途。如果事情有变,我不知道是否会发生,但只要我还在这儿,就会经历去做正确的事帮助这些青年才俊。我不想去任何地方。我就想和这些家伙在一起,完成重建。”

钱德勒目前还有2年价值2680万美元合同,但他的实际场上价值已无法给太阳提供任何交易后的优质回报。他继续留队对双方而言都是不错的结果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论