100%健康球员竟缺战 沃尔:联盟现在太软了

奇才新闻NBA官网W42017-03-18 05:19
0

100%健康球员竟缺战 沃尔:联盟现在太软了

北京时间3月18日,据NBC体育报道,奇才当家约翰-沃尔公开批评联盟目前的轮休风潮,他认为现在的联盟“太软了”。

在沃尔上赛季末因严重膝伤不得不缺战最后5场比赛以前,他在奇才的前三个赛季分别只缺席了13、16以及33场比赛。然而在身体状况100%健康的情况下轮休?沃尔表示自己无法接受。

“那就是我们现在的联盟的不同之处。整个都变得有些软了,”沃尔谈到联盟的轮休风潮,“大家都选择轮休。我明白这是教练做出的决定,你不能去对抗教练或是队医。”

“我不是那种想要轮休的球员,我认为你对球迷有上场义务,”沃尔说道,“他们付钱来看我们打球。职业球员就该出战然后拼搏。如果你都没受伤,就应该上场。”

“过去我之所以缺战是因为伤病。不过能上场的时候我就会复出。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论