MVP榜:威少哈登并列榜首 老詹升至第三

首页新闻NBA官网W42017-03-18 04:59
0

MVP榜:威少哈登并列榜首 老詹升至第三

北京时间3月18日,官方公布最新一期MVP榜,拉塞尔-威斯布鲁克与詹姆斯-哈登各自凭借优秀表现并列榜首,勒布朗-詹姆斯则上升一位来到第3位,科怀-伦纳德则降至第4位。

以下是具体榜单:

1、拉塞尔-威斯布鲁克,雷霆,上周排名:1

威少在雷霆攀升排名的最关键时候打出了极佳的表现,连续4场三双收获4连胜。他们虽然还未锁定季后赛,但第6位的他们很有希望超越快船来到第5位。

威少过去5战场均32.6分14.2助攻9.8篮板。

1、詹姆斯-哈登,火箭,上周排名:2

火箭目前3连胜,哈登则收获背靠背三双。当哈登能够打出上佳表现时,火箭本赛季果然来到了近些年的最佳状态。而哈登作为控场者,他对球队的贡献是巨大的。

哈登过去5战场均29.8分7.2篮板11助攻。

3、勒布朗-詹姆斯,骑士,上周排名:4

在本赛季的三双比拼中,詹姆斯的次数已悄悄来到生涯最佳的单赛季10次。骑士目前东部第一,凯文-乐福与JR-史密斯都伤愈归来,他们的阵容已几乎整装待发迎战季后赛。

詹姆斯过去5战场均26.4分10.8篮板9.2助攻。

4、科怀-伦纳德,马刺,上周排名:3

伦纳德已率领开展与勇士的西部头名争夺,然而波波维奇教练究竟会允许自己最好的球员出战多久仍是未知数,他们需要为季后赛养精蓄锐。

伦纳德过去5战场均26.4分6篮板3.5助攻。

5、以赛亚-托马斯,凯尔特人,上周排名:5

小托马斯将因伤缺席绿军接下去两战,然而与奇才的东部第二争夺关键战他很有机会复出。本赛季他面对奇才的数据相当优异,场均能达到28.7分9.3助攻。

托马斯过去5战场均25.4分3.8助攻2.2抢断。

6、约翰-沃尔,奇才,上周排名:6

沃尔极有可能错过与公牛的比赛,他的左脚依然扭伤未愈。但他也能借此机会韬光养晦,备战与凯尔特人的焦点战。

沃尔过去5战场均29.4分9.4助攻2.4篮板。

7、斯蒂芬-库里,勇士,上周排名:7

库里本赛季手感的下降显而易见,他三分命中率39.2%来到了生涯新低。库里目前的状态是不正常的,不过好在他还有剩余的常规赛以及季后赛去重新找回自己。

库里过去5战场均25.8分6.8助攻4.5篮板。

8、戈登-海沃德,爵士,上周排名:8

海沃德和他的爵士对詹姆斯的骑士造成了极大的压力,他们虽然最终在客场不敌对手,但值得所有人的尊敬。他们现如今排名西部前四,多年来的耕耘终于收获回报。

海沃德过去5战场均19.4分5.4篮板3.6助攻。

9、保罗-乔治,步行者,上周排名:9

乔治直到2月才打出第一场得分30+表现,然而单这个月他已经3次得分30+,这对步行者而言无疑是利好消息。步行者本赛季时常陷入不稳定,幸而有乔治力挽狂澜。

乔治过去5战场均25.6分8.8篮板2.8助攻。

10、迈克-康利,灰熊,上周排名:10

灰熊依靠着康利和马克-加索尔的发挥在亚特兰大收获3连胜,而康利的表现无疑令人眼前一亮,他在连胜期间共送出69分29助攻。

康利过去5战场均19.6分7.6助攻3.6篮板。

(后五位:扬尼斯-安特托昆博,雄鹿;吉米-巴特勒,公牛;德玛尔-德罗赞,猛龙;马克-加索尔,灰熊;克里斯-保罗,快船。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论