霍华德:目标征战20年 目前成就已足以入选名人堂

老鹰新闻NBA官网W42017-03-18 03:24
0

霍华德:目标征战20年 目前成就已足以入选名人堂

北京时间3月18日,据CBS体育报道,老鹰球星德怀特-霍华德透露自己想要再多打7个赛季以达成征战20年的目标,此外他还认为自己未来理应入选名人堂。

“我想要打到20年。现在我在第13年,”霍华德在专访中如此说道。

至于之后的岁月是否都要在亚特兰大度过,霍华德给予了肯定。

“我希望如此。我刚刚在这个国家找到了好地方。我不想一年离开8个月,只看到它的3个月风光。我希望留下来。”

在谈到名人堂时,霍华德认为自己目前的功绩已足以被介绍进入。

“这毫无疑问。发生在奥兰多的一切都该被重新认识。所有的媒体报道都该被清扫。如果你看篮球本身,要知道我从未谈论过自己,但赢得三座年度最佳防守球员是前无古人的成绩。而且我连续6年占据联盟篮板第一位。所有这些事迹,我认为已足以入选名人堂。”

巅峰霍华德在防守端对球队的带动作用确实无人能及,著名的篮球参考网则认为他最终入选名人堂的概率高达99.1%。或许他不太讨人喜欢,但即使现在就退役他的生涯高度已是常人难以企及。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论