大船驶向何方?雷迪克:不知还能对这球队有何期待

快船新闻NBA官网W42017-03-18 03:03
0

大船驶向何方?雷迪克:不知还能对这球队有何期待

北京时间3月18日,据CBS体育报道,快船大将JJ-雷迪克坦言快船目前的处境极糟,他不知道还能期待一些什么好事发生。

本周之前,快船还是40胜26负,距离西部第四的爵士只有1个胜场差。然而一周过后,他们的战绩是40胜29负,眨眼间雷霆与灰熊都开始对他们的西部第五虎视眈眈。

与掘金的比赛,布雷克-格里芬与德安德烈-乔丹轮休,他们无悬念地以15分劣势败北。这是快船本周的三连败,他们自全明星后的战绩仅为5胜8负。

如果格里芬与克里斯-保罗缺阵的情况下战绩如此,尚算情有可原,然而目前他们阵容齐整,却仍然难以找到获胜之匙。不敌爵士赛后,大将JJ-雷迪克显得无比失落,面对困境他表示球队“目前的处境糟糕”:

“我不知道还能期待这支球队做出些什么,我们现在的处境真的很糟糕。”

多年以来,外界对这支球队的期待都远高于他们所做到的成绩。他们本应收获更高的成就,却每每让人失望。他们这些年始终是常规赛强队,然而总是早早在季后赛沉船。他们的核心阵容仍在,但大将却有如此表态。

或许连年的伤病厄运让他们无法达到原本的高度,但需要注意的是今夏保罗与格里芬都将面临续约问题,他们该继续走下去还是尝试其他的可能?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论