欧文谈左膝疼痛:伤情轻微 目前状态很好

骑士新闻NBA官网W42017-03-18 02:43
0

欧文谈左膝疼痛:伤情轻微 目前状态很好

北京时间3月18日,据CBS体育报道,骑士球星凯里-欧文透露自己的左膝没有重大伤病,他并不担心自己会缺战之后的比赛。

欧文由于左膝疼痛对爵士的整个第四节都没有上场,但赛后他表示自己的膝盖没有大碍。他还透露伤处已经疼痛了48小时,当他在板凳席试图出战第四节时就已发紧,因此他才跟队友勒布朗-詹姆斯说:“你接管这场比赛?”

詹姆斯的回答当然是肯定的,因此欧文也再未登场。他无法保证自己能否出战周日与快船的比赛,但听起来他似乎并不担心自己无法上场。

“我会去找按摩师,在早上接受一些治疗,而后经历4个小时旅途到达洛杉矶,那倒是挺令人害怕的,”欧文说道,“我希望自己无需缺战任何一场比赛,可一旦缺战不可避免,那么为大局考虑缺战几天也无可厚非。不过截至目前,我的状态很好。”

骑士刚刚迎回JR-史密斯和凯文-乐福,这边欧文与伊曼-香波特都在同一场比赛中受到小伤。主帅泰伦-卢称香波特右肩有恙,已进入每日观察名单。然而如果以上两位球员的伤势都很轻微,那么骑士仍是联盟最具阵容深度的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论