五天内两败篮网非摆烂 尼克斯众将很受伤

尼克斯新闻NBA官网Hyl2017-03-17 15:32
0

五天内两败篮网非摆滥 尼克斯众将很受伤

北京时间3月17日,尼克斯主场110-121不敌篮网。ESPN作者Ian Begley就本场比赛和尼克斯本赛季的表现进行了点评:

如果单看结果,你或许会认为尼克斯有意摆烂,去争取更靠前的选秀签。但更令人失望的是:尼克斯并非有意为之,他们也在尽力去赢得比赛。

卡梅隆-安东尼,德里克-罗斯和考特尼-李都出战了30分钟以上,杰夫-霍纳塞克的球员轮换也并没有什么异常,他们希望击败只有13胜的同城对手。

“我们努力去赢球,”李说道。

短短5天之内,尼克斯两次输给了战绩联盟垫底的篮网。周一的比赛,尼克斯让篮网命中了18个三分球,结束了主场16连败;今天的第三节比赛,篮网得到了38分之多,他们客场对阵东部球队的33连败也得以终结。

“这真让人坐不住,”凯尔-奥奎因说道,“你看一下名单,我感觉他们那样的阵容和我们没得比。但他们打得非常努力,所有球队都有赢球的可能。到三月了,这个月谁都能赢球。”

奥奎因联想到了NCAA的“疯狂三月”,他大学效力的球队也曾爆冷击败强敌。

现在尼克斯的战绩已经跌至27-42,他们连续4个赛季胜率不过半。在过去的16个赛季中,尼克斯只有3次赢多于输。

安东尼近4个赛季一直在纽约过着空砍岁月,他承认今年的更令人失望,因为在赛季开始之前他们看是来是那么充满希望。

“因为我们的球队中有那么多天赋球员,这使得今年的表现让人失落。因为一些原因,我们没能并肩带领球队赢球,”安东尼说道。“相比过去,今年更加艰难。”

罗斯、安东尼和波尔津吉斯的组合一直不能奏效,诺阿的表现远远低于预期,球队首发的防守一直令人捉急。

本赛季剩余的比赛,尼克斯或许只能为选秀签而战了。他们可以寄希望于选中对的球员,在休赛季时让情况好转。

至于余下的比赛,霍纳塞克表示他将继续用老将,除非管理层给出让他们坐板凳的明确指示。但目前这并没有发生。

所以,尼克斯还没有正式摆烂,监管今天的比赛看似如此。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论