黄蜂主帅:今晚我们的防守足够好 除了对乔治这一点

步行者新闻NBA官网Moon2017-03-16 16:43
0

黄蜂主帅:今晚我们的防守足够好 除了对乔治这一点

北京时间3月16日,步行者客场战胜黄蜂,稳固了球队在东部第六的排名。这场比赛中保罗-乔治得到了全队最高的39分,而黄蜂当家领袖肯巴-沃克得分没有上双。

黄蜂主帅克利福德不禁称赞起对手:“比赛一开始你就能从乔治眼中看到(求胜欲望),一旦他进入节奏,就很难挡住他了。”对于输球的原因,克利福德认为:“当我们在攻守两端都做好的时候,我们是一支好球队。今晚,我们的防守已经足够好了,除了对乔治这一点... ...但我们的进攻实在太差。”

正如克利福德所说,乔治在这场比赛中21投15中,其中命中了6记三分球。赛后这位四届全明星在采访中说道:“由于进攻流畅了,事情就变得简单了。同时,这是本赛季第四次打这支球队了,我很清楚他们会怎样防我,我试着好好利用了这一点。”

在步行者过去七次与黄蜂队的交锋中,他们只赢过两次。全明星之后,步行者已经能把11个对手中的9个得分限制在100分以下,同时也有9场比赛的篮板多于对手。

目前步行者的战绩继续保持东部第6,之后步行者将修整三天,然后客战猛龙;黄蜂处于东部第11,距离第8的活塞还差4个胜场,两天后黄蜂将主场迎战东部第三的奇才。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]