阿德重返赛场感觉好 波波:输球因防不住双枪

开拓者新闻NBA官网Hyl2017-03-16 16:16
0

阿德重返赛场感觉好 波波:输球因防不住双枪

北京时间3月16日,NBA常规赛继续进行,开拓者客场110-106击败马刺。

昨天开拓者打出了他们本赛季最差一战,23分惨败鹈鹕,而今天他们便背靠背击败了强大的马刺。此役利拉德得到36分,迈克勒姆贡献26分。

“这或许是我们本赛季最佳表现,”开拓者主帅斯托茨说道,“可以在客场用这样的方式击败马刺。我们一整场都保持专注,我认为这是我们最棒的比赛之一。”

马刺内线阿尔德里奇在因为心率失常而缺阵两场后复出,他得到19分7篮板,其中在末节贡献9分。

“我感觉很好,”阿德说道,“重返赛场感觉很棒。我们没能赢球,这有些艰难。但是能够和队友一起上场打球,我就已经很开心了。”

阿德继续说,“一开始我感觉我的节奏不错,但之后我失去了手感,这困扰着我。但比赛末我打得更好了。这才是回来的第一场,我会更好的。”

昨天惨败鹈鹕,开拓者只投出了30%的命中率,而今天他们的命中率反弹至48%。

“我们谈了这一点(命中率过低),因为这不是你可以轻易说出‘我们被打败了’的事情。”利拉德说道,“如果我们想要打出这样的比赛,我们就要强调一下我们哪些没做好,哪些必须要改进。但也点到为止,我们没有多说什么。”

利拉德和迈克勒姆这对双枪组合的表现也得到了马刺主帅波波维奇的称赞,“他们打得很棒,我认为他们的进攻做的好极了。我们就是没防住他们,而我们需要这样做。”

接下来,开拓者将赴亚特兰大挑战老鹰,马刺将赴孟菲斯挑战灰熊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论