34+9+6扛起球队 主场失守难掩伦纳德光芒

马刺新闻NBA官网Hyl2017-03-16 12:03
0

34+9+6扛起球队 主场失守难掩伦纳德光芒

北京时间3月16日,马刺在主场以106-110不敌开拓者,2连胜被终结。

此役科怀-伦纳德出战37分钟,21投12中,三分球7投4中,砍下34分9篮板6助攻3抢断2盖帽的全面数据。

今天的比赛一开场,伦纳德就立马进入战斗状态。首节不久,他在低位背打,吸引包夹,眼看另一侧的米尔斯处于空位,他便将球甩过去,直接找到队友。

第二节中,他接球险些没站稳,但踉跄两步之后,他在底角一个转身,潇洒的中投出手,球滚入篮筐。同时伦纳德在外线的手感也滚烫,他几次不讲理的出手,都收获了成效。半场下来,伦纳德已经得到全场最高的17分。

易边再战之后,伦纳德带来了更多的惊喜,飘逸的后仰跳投,颇有乔帮主的风采。紧接着没过多久,伦纳德在外线拿球,没有选择三分出手,而是直接杀入篮下,刚过罚球线就起飞,战斧暴扣气势满满。

在你回味这一扣时,伦纳德带来了更加震撼的表演。这一次他从底线杀进来,转身360度躲过对方的大中锋努尔契奇,单臂暴扣终结进攻,令一向淡定的马刺替补席沸腾,而他本人还是依然面无表情。

末节马刺陷入背动,虽然伦纳德不断得分将分差迫近,但还是没能逆转对手,遗憾告负。

可虽然输球,伦纳德的光芒依然无法掩盖。本场之后,伦纳德本赛季已经有25次得分上30的比赛,他已经成为马刺历史上第3位单赛季有这样表现的球员,就连伟大的蒂姆-邓肯都不曾做到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]