罹患偏头痛 巴图姆恐将缺阵多场

黄蜂新闻NBA官网Franky2017-03-16 04:56
0

罹患偏头痛 巴图姆恐将缺阵多场

北京时间3月16日,据ESPN名记克里斯-海恩斯报道,夏洛特黄蜂前锋尼古拉斯-巴图姆近日出现了极度偏头痛的症状,他将在北京时间今天接受脑部CT检查。

据相关消息源透露,巴图姆目前正在经历一个“可怕的时期”,可见如今巴图姆的头痛症状已然是相当严重。

由于接受脑部CT检查,巴图姆将铁定无缘球队今天客场挑战步行者的比赛。而如若他的偏头痛症状在之后仍无法得到有效缓解,他也将继续缺阵下去,这对于急需以胜利冲击季后赛的黄蜂来说无疑是十分不利的。

黄蜂近期遭遇两连败,他们距离东部第八密尔沃基雄鹿已经相差3.5场,冲击季后赛的形势不容乐观。

赛季至今,巴图姆总共代表黄蜂出场63次,场均在34.8分钟的出场时间里可以为球队贡献15.4分6.8篮板5.9助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]