官宣:阿德心脏复查无碍 可出战今天比赛

今日热点NBA官网Franky2017-03-16 00:47
0

官宣:阿德心脏复查无碍 可出战今天比赛

北京时间3月16日,马刺总经理RC-布福德今日宣布,球队前锋拉马库斯-阿尔德里奇已经通过了心脏检查,他将可以出战球队今天主场迎战开拓者的比赛。

“我们很开心看到拉马库斯(阿尔德里奇)能够重新回到球队,”布福德在官方声明中说道,“他在处理复杂情况时所体现出的职业性与魅力让我们所有人都感到印象深刻。”

据悉,阿德在此前已经接受了一系列的心脏测试,并与几位心血管界的医学专家进行了磋商,而在会谈过后,阿德顺利得到了重新登场的许可。

赛季至今,阿德总共代表马刺出场58次,场均在32.6分钟的出场时间里可以为球队贡献17.3分7.5篮板2助攻,投篮命中率为47.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]