卡特自信可在扣篮大赛击败乔丹:我看好我自己

今日热点NBA官网Franky2017-03-15 23:45
0

卡特自信可在扣篮大赛击败乔丹:我看好我自己

北京时间3月15日,据the score报道,文斯-卡特和迈克尔-乔丹可能是NBA扣篮大赛史上最具标杆意义的两名传奇扣将。如若这两位能有机会在各自的巅峰时期同台竞技,相信那一定会是有如火星撞地球般的旷世决战。近日卡特在做客美国著名脱口秀节目《丹-帕特里克秀》时也谈到了这一话题,他认为巅峰时期的自己可以在扣篮大赛上击败强大的迈克尔-乔丹。

“我看好自己在扣篮大赛上取胜,在这样的局势下我绝不会退让,”卡特说道,“不过如果你要让我挑选史上最佳球员的话,我肯定会选择迈克(乔丹)。”

迈克尔-乔丹曾在1987年和1988年连续两年拿到过扣篮大赛冠军,而放眼历史也只有多米尼克-威尔金斯、哈罗德-迈纳、杰森-理查德森、内特-罗宾逊和扎克-拉文曾不止一次捧得过冠军奖杯。而卡特则是在2000年奥克兰全明星扣篮大赛上一战成名,那届扣篮大赛如今也被许多人奉为是NBA扣篮大赛史上最为经典的一场战役。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]