曝卢尔-邓本赛季征程已提前结束

今日热点NBA官网Franky2017-03-15 23:01
0

曝卢尔-邓本赛季征程已提前结束

北京时间3月15日,据ESPN记者Ramona Shelburne报道,有消息显示,洛杉矶湖人将会在本赛季剩余的15场比赛里雪藏球队老将卢尔-邓,以便让球队的年轻球员能够充分得到大赛的历练。

此外,在昨天还曾有消息称,球队中锋提莫菲-莫兹戈夫的2016-17赛季也已经提前宣告结束,就此湖人在去年夏天花重金引进的两名强援已经完成了他们加盟球队的首个赛季。

湖人在去年夏天以4年总价约1.36亿美元从自由球员市场上签下了邓和莫兹戈夫,而二人在前半赛季也是湖人的绝对先发。据悉,由于湖人目前冲击季后赛已经只剩下理论上的希望,所以球队主帅卢克-沃顿也决定放手让球队的年轻球员尽可能得到更多的表现机会,就此他也只能选择牺牲球队老将的表现时间。据ESPN报道,在近几周沃顿已经向邓和莫兹戈夫解释了自己的决定,而二人对于主帅的这一决策也表示理解。

本赛季,卢尔-邓总共代表球队出场56次(首发49次),场均在26.5分钟的出场时间里可以为球队贡献7.6分5.2篮板1.3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]