官宣:步行者VS尼克斯的比赛将会如期进行

今日热点NBA官网Franky2017-03-15 06:39
0

官宣:步行者VS尼克斯的比赛将会如期进行

北京时间3月15日,NBA官方宣布今日尼克斯主场迎战步行者的比赛将会如期进行。

在昨天曾有报道称,一股强暴风雪可能将会在近几日降临纽约城,而这也或许将会影响到今天比赛的正常进行。不过幸运的是,纽约今日的天气并不妨碍比赛的正常运行,所以今天步行者VS尼克斯的比赛也将如期进行。

截至目前双方在本赛季已经有过三次交手,尼克斯2胜1负稍占上风,而本场比赛也将会是两队在本赛季常规赛最后一次碰面。

此战之前步行者和尼克斯分居东部第6和第12,尼克斯目前落后东部第八密尔沃基雄鹿多达6.5场,冲击季后赛的形势已然岌岌可危。本场比赛将会在北京时间7:30在尼克斯主场麦迪逊广场花园进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]