眼部肿胀消退 德拉季奇明日将出战鹈鹕

今日热点NBA官网Franky2017-03-15 04:41
0

眼部肿胀消退 德拉季奇明日将出战鹈鹕

北京时间3月15日,据热火推特报道,在前几日眼部遭重创的热火后卫戈兰-德拉季奇今日接受采访时表示,他在球队明天主场迎战鹈鹕的比赛中将铁定复出。

在北京时间3月12日热火击败猛龙的比赛中,德拉季奇的右眼在一次对抗中遭对手肘击,随后伤处便发生肿胀,一时间他的右眼已经被大面积的肿胀完全遮住。他也因之缺席了球队上场对阵步行者的比赛。

“我的右眼甚至都看不见东西了,”德拉季奇当场赛后说道。“我无法想象(伤情)情况会变得这么糟糕。右眼完全看不见。队医昨晚检查了一遍,他说眼睛的情况还好,就是肿了而已。我们会通过治疗来消肿,只是有压迫感,伤口不疼。”

眼部肿胀消退 德拉季奇明日将出战鹈鹕

赛季至今,德拉季奇总共代表热火出场58次,场均在33.5分钟的出场时间里可以为球队贡献20.1分3.8篮板6助攻以及1.1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]