美媒曝沃顿雪藏墨子真因:考察年轻球员表现

今日热点NBA官网Franky2017-03-15 04:27
0

美媒曝沃顿雪藏墨子真因:考察年轻球员表现

北京时间3月15日,湖人中锋提莫菲-莫兹戈夫在身体完全健康的情况下已经连续四场未获出场机会,今日据ESPN名记马克-斯皮尔斯透露,莫兹戈夫的2016-17赛季已经基本宣告结束,而沃顿之所以会这么做是因为他想要在赛季剩余的比赛里着重考察球队年轻球员的表现。

莫兹戈夫今年30岁,他在去年夏天以4年6400万美元的合同从骑士转投湖人。其实自今年2月初开始他便已经鲜能获得登场机会,从今年2月3日到现在,他只在四场比赛里披挂上阵,如今塔里克-布莱克和伊维察-祖巴茨这两名后起之秀已经成为沃顿在五号位上的常规轮换。

不过总的来说,沃顿此举也是不无道理,因为赛季进行到现在湖人冲击季后赛其实只剩下了理论上的希望,就此沃顿确实有必要让球队的年轻球员得到一些大场面的历练,以培养在未来可以成为引领湖人重回巅峰的股肱之臣。

赛季至今,莫兹戈夫总共代表湖人出场54次,场均在20.4分钟的出场时间里可以为球队贡献7.4分4.9篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论