曝快船灰熊有意得到欧米-卡斯比

今日热点NBA官网Franky2017-03-14 23:38
0

曝快船灰熊有意得到欧米-卡斯比

北京时间3月14日,据ESPN名记马克-斯特恩报道,在上月因手指骨折而被鹈鹕裁掉的老将前锋欧米-卡斯比目前已被允许参加篮球活动,据悉目前在联盟中有许多备战季后赛的球队正有意补充这名射术精湛的老将,这之中包括洛杉矶快船和孟菲斯灰熊。

卡斯比今年28岁,出生于以色列,他在2009年加盟NBA,生涯前八年他曾先后效力于国王、骑士、火箭和鹈鹕。在今年交易截止日前的一笔交易中,当时效力于国王的卡斯比作为德马库斯-考辛斯交易中的一部分被送往鹈鹕,然而不幸的是,他在加盟鹈鹕首战就在比赛中拇指骨折,随即被球队裁掉。

生涯前八年,卡斯比总共出战486场常规赛,场均在21.6分钟的出场时间里可以得到8.4分4.2篮板1.6助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]