曝明日尼克斯主场对阵步行者比赛可能因风雪天气延期

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-14 17:06
0

曝明日尼克斯主场对阵步行者比赛可能因风雪天气延期

北京时间3月14日,据《纽约每日新闻报》报道,明日尼克斯主场对阵步行者的比赛可能会因暴风雪延期。

据美国国家气象局称,暴风雪可能会在未来几天抵达纽约,积雪可达50厘米(20英寸),联盟也会做出最终决定。两年前,麦迪逊广场花园球馆也曾因风雪天气延期比赛,而联盟在比赛日才最终做出延期决定。

据消息,步行者已于当地时间周一下午乘机前往纽约,目前以34胜32负的战绩位列东部第六;尼克斯则是26胜41负,仅排在东部第十二位。

纽约城公立学校和地上交通系统将在明日关闭一天。如果比赛延期,尼克斯将得到3天的休息时间,并于本周五在主场对阵篮网队。

同时,如果比赛延期,这即将是尼克斯队史上第16次出现比赛延期的情况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]