连克劲旅冲击季后赛 卢比奥:正打出联盟最棒表现

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-14 15:55
0

连克劲旅冲击季后赛 卢比奥:正打出联盟最棒表现

北京时间3月14日,森林狼主场119-104击败奇才,进入三月份以来,森林狼连克西部劲旅,先是大比分击败爵士,随后虽不敌马刺,但仍将比分拖进加时,而后又轻取快船、绝杀勇士,今日又力克东部排名前三的奇才队,以目前的战斗状态来看,森林狼搭上季后赛末班车尚有希望。

目前,森林狼以28胜38负的战绩位居西部第十,距离第八差3.5胜场。

此役,表现最为突出的球员当属里基-卢比奥,全场得到22分19助攻的大号两双。

在赛后接受场边记者采访时,卢比奥也是享受全场球迷的呼声与掌声。

“我们很清楚剩下的每一场比赛都意义重大。我们正在竭力争取季后赛,”卢比奥说道。“现在,我们正在打出一些联盟里最棒的表现。我们不仅仅是在竞争,更是在赢球。站出来,你知道自己有能力击败任何人,这种感觉很棒。”

“我们的球迷太棒了。现在的我们又给了球迷为我们欢呼的理由,”卢比奥表示主场球迷的能量让自己仿佛回到了新秀赛季。

卢比奥首节送出10次助攻,为球队奠定良好开局。单节10次助攻更是本赛季联盟单节助攻纪录,同时,全场19次助攻刷新森林狼队史单场助攻数纪录。

“有些时候,你阅读比赛会有不同的感觉,然后会变得更简单,”卢比奥说道。“就像今晚的首节比赛,我确实发现有所不同,我试图奠定比赛节奏并全程保持侵略性。”

卡尔-安东尼-唐斯斩获39分13篮板,连续21场比赛得分20+继续刷新由自己保持的队史最长纪录。

“卢比奥几乎凭一己之力拿下今晚的胜利,”唐斯称赞道。“我们只是捡了卢比奥剩下来的活。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]