五连客4胜1负 沃尔:应与比尔共享周最佳

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-14 15:13
0

五连客4胜1负 沃尔:应与比尔共享周最佳

北京时间3月14日,奇才客场104-119不敌森林狼,五连胜遭遇终结,但是取得4胜1负的五连客战绩追平队史纪录。

比赛开始前,两队各自当家球星分获上周东西部最佳球员,约翰-沃尔上周场均29.8分11.3助攻3.3篮板1.5抢断和57.1%的投篮命中率,卡尔-安东尼-唐斯则在上周三场比赛中场均斩获29分12.3篮板。

沃尔在赛前接受采访时表示,队友布拉德利-比尔应与自己一同分享周最佳球员荣誉,“说实话,获此殊荣我很欢喜,但我认为这应是一次‘周最佳组合’。”

“比尔应该和我一起获得这次的周最佳球员,他打球的方式,场均接近29分的表现,过半的投篮命中率和三分命中率,如果没有他,我们不可能在上一周赢得那么多场胜利,他和我的表现是一样优秀的。”

此役,沃尔得到27分5助攻,比尔贡献20分,奇才在经历两场加时取胜后,客场落败森林狼结束五连客之旅,从东部第二暂时跌落第三,仅差凯尔特人0.5胜场,距离东部第一骑士2.5胜场。

奇才双子星认为此役失利原因在于防守。

“我们本已经准备好拿下全部5场客场胜利的,”沃尔说道。“但是我们今天没能站出来,没有打出更好的防守。”

“我从不找借口,但是也不会假装一点都不累的样子,”比尔补充说。“输了就是输了。我们认真对待失利,然后向前看。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]