保罗:坚持正确的比赛方式 输一两场也没事

NBA2017-03-14 15:09
0

保罗:坚持正确的比赛方式 输一两场也没事

北京时间3月14日,NBA常规赛爵士114-108击败快船,在过去的6天内,他们先后击败了自己在季后赛的竞争对手快船队和火箭队。对于一支自从2012以来就没有参加过季后赛的球队而言,这意义非凡。同时,这也终结了爵士队在主场对快船的9连败。

这场比赛之后,爵士依旧位列西部第四,但领先其后的快船达到两个胜场,同时也取得了季后赛对阵快船的主场优势。

“打得真是太激动了,对我们来说,战胜火箭队和今晚的胜利都是球队前进的一大步。”得到27分的海沃德说。

“过去两次对阵快船我们的进攻都糟透了,像今晚这样的表现对我们球队而言是个巨大的鼓励,给我们更多自信。”

爵士队在第三节得到了40分,这是他们本赛季之最。本节结束,他们完成了比分的反超。这一节比赛,乔治-希尔在上半场表现低迷的情况下异军突起,同时爵士全队17次投篮13次命中,其中6个三分球全部命中。

“我感觉我们没怎么失误,有时候你就是这样的状态,我们分享球权,当命中的时候他们看起来好极了。”爵士主教练奎因-斯奈德说。

“这一节(第三节)快结束的时候我们得了得有15分吧,他们每个人都贡献的多了一点,是吧?”

快船队一直都没有想出防守海沃德的办法,第四节他的连续三分球帮助爵士取得103-92的领先,快船追到103-107时,乔-约翰逊的连续得分再次让比赛失去悬念。

“他们想拿这场胜利,他们得到了,我们上半场打得很好保持领先,说实话我觉得我们在半场结束的时候应该取得更大的领先才对,我觉得这是拉开比分奠定胜局的机会,但我们没有做到。”快船主教练里夫斯说。

保罗半场18分,加上小里夫斯关键时刻的连续8分,帮助快船半场56-49领先。

“我们必须要综合起来看,我更愿意看到我们以正确的方式打球并且在攻防两端都更加稳定,结果却输了一两场比赛。我们知道,进入季后赛我们必须有我们自己的原则,我们一直为此努力。”保罗表示。

“这很操蛋,但你必须这样做。如果我们准备好了这一切,我们很快就能登上顶峰,希望我们在适当的时候达到这样的目标。”保罗继续说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论