25分生涯新高 祖巴茨:宁可得5分球队赢球

首页新闻NBA官网黄振2017-03-14 14:59
0

25分生涯新高 祖巴茨:宁可得5分球队赢球

在一场湖人队28分的惨败中,拿到25分11个篮板的祖巴茨堪称唯一的亮点。

祖巴茨说:“(这样的数据)没什么意义,没人关心。我得了25分但我们输了30分,数据就没什么意义了。我宁愿只得5分帮助球队赢球。”

祖巴茨是湖人队史上最年轻拿到25分两双的球员,他说:“我们没有抗争,我们没有准备好。这是球队的耻辱,我们很年轻。能得到上场机会年轻人应该开心,上场每一秒我们都应该拼,显然今晚我们没有做到,我们应该感到羞愧。”

在这样一场全国直播(TNT)的比赛中打出这样的表现,沃顿说:“不管是不是全国直播,魔术师、罗博(佩林卡)在不在看,从教练组到球员任何不职业的表现都很让我失望。”

不过沃顿也承认,失败是球队学习过程的一部分:“学习的过程就是这样,重复重复再重复,不有趣。但这是学习最有效的办法。”

沃顿今天把拉塞尔撤下先发,他表示到赛季结束都会延续这样的先发。拉塞尔今天14投4中得到10分,拉塞尔说:“打这么多比赛然后被撤下先发很困难,打比赛还是一样的。不过有点打乱了我的比赛节奏。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论