40岁卡特砍赛季新高 灰熊主帅:他会永远令你惊喜

灰熊新闻NBA官网Hyl2017-03-14 14:43
0

40岁卡特砍赛季新高 灰熊主帅:他会永远令你惊喜

北京时间3月14日,灰熊主场113-93大胜雄鹿,结束5连败,并终结雄鹿的6连胜。

此役灰熊变阵,让40岁的文斯-卡特在今年里首次首发,卡特也不负众望,8投全中,其中三分球6投全中,砍下赛季新高24分。

灰熊主帅菲兹戴尔在谈到卡特时说道,“他永远不会停止给你带来惊喜。”

35岁的托尼-阿伦称赞队友道,“我们看着卡特打球长大,我们知道他的引擎仍能发动。”

加索尔则说道,“我认为我40岁将不会再打球了,我肯定打不动了。可能在别的地方,但不会是NBA了。”

谈到自己的首发出场和高光表现,卡特说道,“嘿,来得迟总比不来好。在帕森斯告诉我之前,我都没有意识到。我倒情愿不知道,就这么一直打。”

灰熊队今天早些时候表示,钱德勒-帕森斯将无限期缺阵,他的左膝半月板部分撕裂。

菲兹戴尔也谈到了帕森斯的伤病,他说道,“我为他感到难过,他为了成为一名职业球员投入了巨大的心血。此时遭遇挫折,我真替他难受。”

“其他情况我还不清楚,我只是担心他的心态问题。因为他会觉得自己令球队失望了,从这一点上讲这对他很重要。”

雄鹿方面,他们迎来了一波6连客的西部之旅。此役安特托昆博砍下全队最高的18分,布罗格登替补出场,贡献15分。

“我认为他们打得比我们更有紧迫感。我们将会反弹,我们下一战一定会打得更好。”布罗格登说道。

雄鹿主帅贾森-基德也称赞了对手的表现,“他们控制了正常比赛,掌控着场上的节奏。”

雄鹿队一度落后17分之多,但他们在末节还剩7分钟时将分差迫近到差7分,但兰多夫连进2球,比分再度被拉开。

“我们努力了,但就是没能跨过这道沟,”基德说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]