失误创新高还赢 波波:球队保持比赛强度

首页新闻NBA官网黄振2017-03-14 14:36
0

失误创新高还赢 波波:球队保持比赛强度

北京时间3月14日,虽然失误数达到赛季新高的23次,但马刺还是主场107-99战胜老鹰。伦纳德休战跟勇士的比赛后复出,得到31分5篮板。来看这场比赛的赛后采访。

波波没有过多批评球队的失误,而是称赞了球队的比赛态度:“尽管失误很多,我很开心他们继续防守,保持了比赛的强度。”

这是马刺连续第19次主场战胜老鹰,他们的16记三分赛季新高。阿德因为心脏问题连续第二场缺席比赛,伦纳德说:“我们只想让他好起来,而不是操之过急。他的心脏问题不能马虎。”

因为联盟的脑震荡保护,伦纳德缺席了跟勇士的比赛。他表示自己已经没有问题:“我感觉不错,就是另外一场比赛,我们的医疗团队和训练师的工作非常出色,让我为比赛做好准备。”

这是伦纳德赛季第24次得到30+,队友加索尔说:“卡哇伊是个非常特别的球员,这没什么新鲜的。他的比赛水准一直很高,经过轻微碰撞后他能回来打出这样的水平,对球队来说意味着很多。”

对于输球,老鹰前锋米尔萨普认为,球队没能抓住对手失误过多的机会。米神说:“你必须抓住对手失误的机会得分,我们今晚没有抓住这样的机会。”

去年休赛期大卫-李跟马刺签下一份2年320万美元的合同,过去几季他都受到腿伤的困扰,本赛季他还没有缺席过比赛。波波说:“我不想称赞大卫-李过多,我想他保持愤怒,为大家对他的质疑保持愤怒。他今年他的非常不错,整个赛季都很好,很幸运我们能拥有他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论