我还没出手你就倒? 18+9约基奇轻松虐湖

首页新闻NBA官网黄振2017-03-14 13:17
0

我还没出手你就倒? 18+9约基奇轻松虐湖

你永远无法叫醒一个装睡的人,你也永远无法说服一支想保住前三签位的湖人打起精神来。面对背靠背作战、最近10场输掉9场的湖人,约基奇再次痛快给对手送上一败。

送走努尔契奇,掘金早早确立了纽基奇建队核心的地位。而约基奇已经有了“欧洲魔术师”的架势,开场他就助攻加里纳利轻松扣篮得分,随即意大利人投桃报李,约基奇同样跳投得手。

除了出众的传球视野,约基奇的运动能力同样不俗。首节7分40秒,掘金内线打出连线,普拉姆利送出妙传约基奇轻松快下暴扣得分。

首节约基奇就拿到8分,而湖人又陷入瞬间崩溃的怪圈。19-18领先后,掘金打出一个16-5的得分高潮。湖人把分差缩小到8分时,约基奇重新上阵。掘金又打出一个16-0的高潮,

半场领先24分后掘金球员打得更加放松,约基奇延续着不错的手感,连续跳投命中。全场只打了24分钟,约基奇就早早下班。

笑纳湖人的这一次大礼后,掘金离自己的季后赛资格又近了一步。而作为球队核心,约基奇的表现一如既往地稳定。身后的开拓者追得很厉害,约基奇就是丹佛人的信心来源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论