右膝伤愈改左膝 帕帅或将再次赛季报销

NBA2017-03-14 13:03
0

右膝伤愈改左膝 帕帅或将再次赛季报销

北京时间3月14日,ESPN报道,灰熊队的钱德勒-帕森斯可能会接受手术,以修复软骨撕裂的膝关节。这或许也将成为他连续第三个因伤报销的赛季。

灰熊队今天表示,帕森斯将无限期缺阵,他的左膝半月板部分撕裂。好消息是,这次并不是之前两个赛季受伤的那一侧膝盖。据悉,最终是否决定需要手术进行修复,还需要对帕森斯的伤情进行进一步评估,将在未来一周给出答案。

“对于刚刚从右膝伤病当中恢复过来的他而言,这确实是个打击,”总经理克里斯-华莱士在声明当中表示。我们知道他会努力回到场上,和队友们一起战斗。

“我和全队会全力支持帕森斯,我们会一直关注他直到他恢复健康。”华莱士表示。

去年夏天,帕森斯和灰熊签下了一份为期四年价值9400万美元的大合同,因为两侧膝盖的伤病,他本赛季仅打了34场比赛。即使他能够出场比赛, 但本赛季状态依旧低迷,各项数据统计都是生涯新低,场均只有6.2分2.5个篮板1.6次助攻,命中率只有33.8%。

之前,因为右膝伤病,他在小牛的两个赛季只能过早的结束,2014年5月他右膝接受了内窥镜手术,去年5月又对这一侧膝盖进行了半月板修复。去年夏天,他拒绝执行自己与小牛最后一年合同的球员选项之后,小牛也没有再次续约他。

自从去年11月他的灰熊首秀开始,灰熊就严格控制他的出场时间,之前他已经缺席了整个季前赛和常规赛的前六场。但之后他很快又遭受左膝疼痛的折磨,在没有采取手术的情况下缺席了一个月的时间,之后被诊断为骨挫伤。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]