隆多重回首发砍赛季新高 霍帅:向他脱帽致敬

公牛新闻NBA官网Hyl2017-03-14 12:46
0

隆多重回首发砍赛季新高 霍帅:向他脱帽致敬

北京时间3月14日,公牛客场115-109战胜黄蜂,结束5连败。

此役韦德和巴特勒各砍23分,米罗蒂奇缺阵3场后替补登场,贡献全队最高的24分11篮板,隆多2017年以来首次首发,得到赛季新高20分,另有7篮板6助攻。

谈到重回首发,隆多说道,“我之前失去了自己的位置吗?是的。现在我想我重获了位置,我不知道。”

为了让球队进攻在比赛一上来就能拉开空间,霍伊博格让隆多顶替杰里安-格兰特,这次变阵也收获了奇效,首节比赛公牛变砍下36分。

“我们需要有所改变,”霍伊博格说道,“隆多处理的这样好,我要向他脱帽致敬。”

首节比赛中,隆多便命中3个三分,还送出3次助攻,帮助公牛建立12分领先优势。公牛此役的前19次三分尝试,命中了其中的11球,其中很多都是突破分球后的空位出手。

“我们今天在盯防自己对位球员的方面做到不好,”兰姆说道,他今天砍下了生涯新高26分,“他们很多次冲击到油漆区,再将球给到外线来投三分。”

霍伊博格称赞了球队这样的转移球表现。“我们分享球,我们打得非常无私,球员们没有粘球,我们冲击内线,将球分出来,退防也很快。这就是你想要的表现。”

目前黄蜂排在东部第11位,与东部第8的雄鹿差了3.5个胜场,在常规赛进入后期,他们闯入季后赛的希望也越来越渺茫。

“我们正视图保持乐观,告诉彼此我们还有时间,但我不确定我们还剩多少时间了。”马文-威廉姆斯说道。

接下来,公牛将回到芝加哥迎战灰熊,黄蜂将赴印第安纳挑战步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]