第24次30+复仇老鹰 卡哇伊把勇士赶下王座

首页新闻NBA官网黄振2017-03-14 11:29
0

第24次30+复仇老鹰 卡哇伊把勇士赶下王座

2017年的第二天,伦纳德在亚特兰大打了本赛季最差的一场比赛。马刺2分爆冷被老鹰击败,伦纳德12投9次打铁,得到13分4篮板。主场再战老鹰,得到4天休息时间的伦纳德砍下31分5篮板4助攻,重回正轨的同时率队拿回联盟第一。

因为被奥拉迪波误伤,伦纳德被强制轮休了跟勇士的比赛。其实大家都心知肚明,这只是联盟为谨慎考虑,卡哇伊并没有大碍。

马刺首节在米尔斯的串联下打得有声有色,伦纳德三分命中后,马刺14-13领先。除了不俗的跳投手感,伦纳德的篮下技术同样精湛。首节前最后一攻,卡哇伊踩着点急停跳投得手。不仅防守日益精进,伦纳德在得分手的角色上也愈发自如。

次节伦纳德延续了出色的投篮手感,4分09秒伦纳德顶着贝兹莫尔挑篮,打成2+1;施罗德跳投得手,伦纳德很快用一记三分球回应。

在稍后很长一段时间里,伦纳德在场上几乎没有作为。得分一直停留在23分,不过你永远无法忽视这样球员的存在。终场前2分07秒,伦纳德三分命中,一度把分差缩小到6分的老鹰遭受沉重打击。老鹰被迫使用犯规战术,但在伦纳德6罚5中的状态下客队实在办法不多。

在阿尔德里奇可能缺席更长时间的情况下,马刺需要伦纳德延续这样的状态。勇士近期赛程相当轻松,伦纳德和他的球队还大意不得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]